专业设置
现代妆容的三种类型

发布时间:2020/3/9 17:57:47 来源:青州优胜形象设计艺术学校 作者:未知 浏览量:


现在化妆造型已经成为许多女孩非常理想的行业,所以化妆师培训平台每年都有大量的学生参加培训。今天化妆训练老师主要分享三种现代化妆面型,一起学习现代妆容的三种类型

 


1、浪漫型
浪漫的妆容是化妆师在训练中经常练习的妆容,非常适合外向热情的女性。化妆培训老师教学生学习这种化妆品,以淡玫瑰水红色调,并以少许蓝色和鹅黄色为装饰,注重其轻盈和浪漫的风味。这种类型的妆容,配合比较蓬松的自然发型,稍微梳理一下额发和鬓角,自然地洒在脸上。

 

2、古典型
古典化妆适合有文雅安静气质的女性,考虑到学习者的技术不熟练,化妆训练姚师指导学生完成这种化妆。完成古典型妆容需要采用白色系列的粉底,其他化妆用品亦是如此。老师建议黑、灰灰色或黑绿色的眉毛,而美应该涂得稍微薄一点,避免浓淡,从而更好地表现古典美。

 


3、优雅型
优雅类型的妆容主要适合瘦脸的人,更加强调妆容的高雅和美丽。化妆培训老师建议学生画一个稍微薄一点的脸,为了保持和谐的颜色匹配最佳使用同一颜色,如玫瑰红、唇膏、指甲油。

 



以上是化妆师介绍的三种现代化妆容,主要包括浪漫型、古典型、优雅型化妆。如果你想在未来成为一名优秀的化妆师,要不断努力提高自己的力量,做好努力的准备,只有毅力才能看到希望。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了